![Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27c1e70e518cd281dfbe2a218f0f3169/Derivates/bf5fad43bd15a94ac3e850eca352bddbdcab8330.jpg)
Versions compatibles
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 3059 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Italienischer Brunch
1h 30 min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15 min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8h 10min
Schokomousse mit Ingwer
10 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Pizzabrote
50min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50min
Asia-Reis mit Garnelen
40min