Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2871 kJ / 686 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Pulpo
2h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Garnelencurry
35 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min