Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2871 kJ / 686 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Tintenfisch
40min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Garnelencurry
35min
Tintenfischsauce
40min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min