Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Sojasauce
-
1200
g Rindfleischbrühe (siehe Tipp)
ou 1200 g Rinderfond - 30 g Ketchup
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 1 EL Essig
- 1 TL Zucker
- 30 g Speisestärke
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 1 Dose Shiitakepilze, abgetropft (Abtropfgew. 165 g)
- 70 g Glasnudeln, dünn, grob zerbrochen (siehe Tipp)
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen
- 3 Eier
- 1 Glas Sojasprossen, abgetropft (Abtropfgew. 160 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 999 kJ / 240 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bihunsuppe
45min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Seafood-Eintopf
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h