![Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78664f6c-019b-4a98-9868-9b10bed3920d/Derivates/78cea3e1-3e7a-49cb-a7d6-a14e8d8d4f38.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 150 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- 40 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3597 kJ / 859 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45 min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Boeuf Bourguignon
3h 30 min
Winzertopf
2h 40min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Mini-Rouladen
3h 30 min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h