Kacangma (Motherwort Chicken)
TM6 TM5

Kacangma (Motherwort Chicken)

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g fresh ginger, cut in slices
  • 30 g toasted sesame oil
  • 800 g kampung chicken (free-range chicken), whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
  • 20 g motherwort (see tips)
  • 100 g distilled rice wine
  • 200 g glutinous rice wine (huangjiu)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1261 kJ / 301 kcal
Protides
33 g
Glucides
5 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
0 g
Sodium
124 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives