
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g fresh ginger cut in slices
- 30 g toasted sesame oil
- 800 g kampung chicken (free-range chicken) whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
- 20 g motherwort (see tips)
- 100 g distilled rice wine
- 200 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301 kcal / 1261 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 124 mg