Versions compatibles
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tbsp toasted sesame oil
- 4 tbsp red glutinous rice wine
- 20 g old ginger, cut in slices
- 100 g red glutinous rice wine dregs (ang chow)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 530 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 767 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Hakka Yam Abacus
20min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Seafood Porridge
45min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 min