Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mee hoon (rice vermicelli) (see tips)
- 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 5 garlic cloves
- 100 g shallots
- 20 g dried shrimp, rinsed
- 80 g cooking oil
- 500 g water
- 70 g light soy sauce
- 2 tbsp fermented soybean paste (taucu)
- 250 g fresh mung bean sprouts (taugeh)
- 50 g fresh chives, cut in 3 cm length
- 1 egg omelette, cut in thin strips, to garnish
- 1 firm bean curd (tau kwa), pan-fried, cut in cubes, to garnish
- 1 fresh red chilli, cut in thin slices, to garnish
- 3 calamansi limes, cut in halves, to garnish
- 2 tbsp deep fried shallots, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Lemak
45min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Sambal Petai Prawns
20min
Chicken Porridge
1h 10min
Chicken porridge with century egg
30min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Char Kway Teow
15min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Nasi Lemak
45min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Crispy Ikan Bilis
40min