Appareils et accessoires
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
Préparation 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
water1500 g
-
pearled barley rinsed100 g
-
bean curd sheets (soft type)60 g
-
pandan leaves tied into knots4
-
gingko nuts180 g
-
lump sugar130 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
105.7 mg
Protides
4 g
Calories
884.2 kJ /
211.3 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In Homemade We Trust
43 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Durian Snowskin Mooncake
Pas d’évaluation
Pork Ball Soup With Cabbage
Pas d’évaluation
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Ginger Scallion Fish Slices
40min
Tomato-egg drop soup
20min
Old Cucumber Soup
Pas d’évaluation
Sambal Kangkung
10min
Stir Fried French Beans
15min
Homemade Soy Milk
30min
Sesame Chicken Mee Sua
40min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Onsen Eggs
50min