Appareils et accessoires
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
Préparation 10min
Total 1h 30min
25 morceaux
Ingrédients
-
1 - 2 c. à soupe de bicarbonate de soude
-
300 g de sucre brun300 g de sucre
-
1080 g d'eau
-
20 g de sirop de sucre roux20 g de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0 g
Calories
213.8 kJ /
51 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Sel citronné aux herbes
1h
Cuisson du riz jasmin
35min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Vin chaud
15min
Meringues fantômes
12h 25min
Nougatine
1h 30min
Brittle de noix
1h 30min
Smoothie
5min
Pâtes fraîches
1h
Daiquiri fraise glacé
10min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min