Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa,blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g de fécule de maïs
- 100 g d'arrow-root
Pain aux bananes
- 85 g flocon d'avoine sans gluten
- 115 g d'huile végétale
- 85 g de compote de pommes non sucré
- 3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
- 3 œufs de gros calibre
- 130 g de sucre
- 60 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de xanthane
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766.9 kJ / 422.3 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 224.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farine tout-usage sans gluten
5min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Jus vert super boosté
10min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Smoothie déjeuner
5min