Appareils et accessoires
Monstres de purée de pommes de terre au four
Préparation 15min
Total 2h 5min
46 parts
Ingrédients
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue (optionnel)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de mélange de graines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
83.2 mg
Protides
1.7 g
Calories
184 kJ /
44 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi Tricolore
35min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Crème fraîche
12h 5min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Miroirs
1h 40min
Burger au four
Pas d’évaluation
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Bûche de Noël
2h 45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Risotto au poireau
40min