Appareils et accessoires
Tarte Tatin
Préparation 20min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine
-
75 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
50 g d'eau glacée
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre
-
70 g de beurre froid, en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
5 - 6 pommes
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plaisirs sucrés
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes multicolores
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Bouchées au saumon
1h 20min
Risotto aux bolets
45min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min