Panna cotta à la compote d’ananas
TM5 TM6

Panna cotta à la compote d’ananas

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • ½ gousse de vanille, coupée en deux dans le sens de la longueur
  • 2 bouquets de citronnelle, fraîche, feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
  • 500 g de crème
  • 100 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • eau pour le trempage
  • 1 citron vert, jus pressé
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 ananas frais, coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1915.1 kJ / 457.7 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
45.8 g
Lipides
31.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives