Appareils et accessoires
Pâtes fraîches
Préparation 40min
Total 1h
330 g
Ingrédients
-
200 g de farine et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
¼ de c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson
-
un peu d'eau pour la cuisson
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
11 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Vin chaud
20min
Pain de mie
3h
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain d'Halloween
3h 15min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Pâtes fraîches
1h
Steak tartare
30min
Focaccia
3h
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Petits pains burger (buns)
1h 45min