Appareils et accessoires
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Préparation 10min
Total 8h 10min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2293 kJ /
548 kcal
Lipides
38 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Thai Tom Yum
Pas d’évaluation
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Barres aux baies
1h
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Fougasse aux olives
2h 20min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Glace à la vanille
12h
Lait d'amandes au thé matcha
10min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Bol de smoothie vert
5min