
Appareils et accessoires
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
Préparation 5min
Total 14h 20min
10 raciones
Ingrédients
Helado de chocolate
-
de azúcar150 g
-
guindilla roja seca1
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos100 g
-
yemas de huevo8
-
de cacao puro en polvo40 g
-
de leche620 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de nata (mínimo 30% de grasa)620 g
Sirope de whisky
-
de whisky bourbon120 g
-
de azúcar100 g
-
de agua20 g
-
de jarabe de arce (optionnel)30 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de canela molida2 pellizcos
-
de extracto natural de vainilla½ cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
484 kcal /
2027 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
32.7 g
Glucides
37.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.3 g
Sodium
146.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Helados - Modo TM6
5 Recettes
Espagne
Espagne

Todo al negro - El sabor del color
24 Recettes
Espagne
Espagne