Helado de chocolate picante con sirope de whisky

Helado de chocolate picante con sirope de whisky

4.8 15 évaluations
Préparation 5min
Total 14h 20min
10 raciones

Ingrédients

Helado de chocolate
  • de azúcar
    150 g
  • guindilla roja seca
    1
    2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
    100 g
  • yemas de huevo
    8
  • de cacao puro en polvo
    40 g
  • de leche
    620 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    620 g
Sirope de whisky
  • de whisky bourbon
    120 g
  • de azúcar
    100 g
  • de agua
    20 g
  • de jarabe de arce (optionnel)
    30 g
    30 g de miel
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de canela molida
    2 pellizcos
  • de extracto natural de vainilla
    ½ cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 484 kcal / 2027 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 32.7 g
Glucides 37.5 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 19.3 g
Sodium 146.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...