Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California

Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California

3.1 9 évaluations
Préparation 40min
Total 5h 45min
8 raciones

Ingrédients

Adobo
  • de aguja de cerdo (sin hueso), en una sola pieza
    1200 - 1500 g
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de ajo en polvo
    1 cucharada
  • de comino molido
    1 cucharada
  • de pimentón
    1 ½ cucharadas
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
  • de mostaza de Dijon (ver sugerencia)
    180 g
  • de kétchup
    130 g
  • de vinagre de manzana
    50 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de tabasco (optionnel)
    3 - 5 gotas
  • de azúcar moreno
    80 g
  • de ajo en polvo
    3 cucharaditas
  • de pimienta de Cayena molida
    ¼ de cucharadita
  • de cebolla en polvo
    1 cucharada
  • de sal
    2 cucharaditas
Asado y montaje
  • panes de hamburguesa
    8 - 10
  • lonchas de beicon
    16 - 20
  • mazorcas de maíz en mitades
    4 - 5

Infos nut. par 1 ración

Calories 666 kcal / 2787 kJ
Protides 48.9 g
Lipides 19.3 g
Glucides 74.6 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 1864.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...