Appareils et accessoires
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
Préparation 20min
Total 3h
400 g
Ingrédients
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de tomate concentrado
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
-
100 g de sal gorda
-
30 g de vino tinto
-
300 g de carne picada de ternera
-
1 hoja de laurel seca
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
496 mg
Protides
16 g
Calories
1257 kJ /
300 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Cubitos de verduras sin sal
35min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Yogur griego en Varoma
13h
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Mantequilla y suero de leche
20min
Concentrado de caldo de pescado
30min
Concentrado de caldo de carne
45min
Yogur natural en Varoma
12h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min