Versions compatibles
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomate concentrado
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
- 100 g de sal gorda
- 30 g de vino tinto
- 300 g de carne picada de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 90 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1982 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almendra caramelizada
10 min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Caldo de verduras
50min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Queso cremoso
15h
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10 min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Concentrado de caldo de pescado
30min
Kétchup
1h
Concentrado de caldo de carne
45min
Concentrado de caldo de pollo
45min