
Appareils et accessoires
Chutney de beicon
Préparation 10min
Total 25min
500 g
Ingrédients
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo (optionnel)1
-
de dados de beicon300 g
-
de azúcar moreno40 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de canela molida1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de whisky50 g
-
de vinagre balsámico30 g
-
de jarabe de arce50 g
-
de kétchup50 g
Infos nut. par 30 g
Calories
109 kcal /
456 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
7.2 g
Glucides
6.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
148.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne