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Mezcla de especias para panes rústicos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de cilantro
- 15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
- 15 g de semillas de hinojo
- 1 ½ cucharadita de anís en grano
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1458 kJ / 348 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 33.3 g
- Sodium
- 31.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezcla para pan integral
10 min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Masa madre en polvo
24h 10 min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan payés con masa madre
16h