
Appareils et accessoires
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
Préparation 1h
Total 12h
16 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva10 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de cebollino fresco picado5 g
-
de salvia seca desmenuzada4 pellizcos
-
de tomillo fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de romero fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de mostaza1 cucharada
-
dientes de ajo3
-
de semillas de hinojo1 cucharadita
-
peras conferencia4
-
cebollas rojas2 ½
-
de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)2000 g
-
de sal marina4 ¼ cucharaditas
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
de aceite de oliva1 - 2 cucharadas
-
bulbos de hinojo en gajos2
Infos nut. par 1 ración
Calories
700 kcal /
2929 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
67.1 g
Glucides
11.7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
24.3 g
Sodium
567.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet de Navidad - Vol. II
5 Recettes
Espagne
Espagne