Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite de oliva
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco picado
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 4 peras conferencia
- 2 ½ cebollas rojas
- 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
- 4 ¼ cucharaditas de sal marina
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojo en gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 67.1 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 567.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40 min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Salmón con aderezo de yogur
55min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
1h
Relleno para pavo asado
1h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Morteruelo
13h 15 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Pollo relleno al vapor
1h 20min