Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500 - 600
g de filetes de pez espada (4 filetes)
ou 500 - 600 g de filetes de pez espada congelados (4 filetes) y descongelados - 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino en grano
- 10 granos de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimentón picante (optionnel)
- 40 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)
- 500 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 250 g de batata pelada, en dados de 3 cm
- 2 pellizcos de canela molida
- 250 g de cuscús de grano medio
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1032.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón asado con tomates secos
20min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Huevos al pesto
20min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Marmitako de salmón
1h
Arroz caldoso con atún fresco
40min