Versions compatibles
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes (aprox. 500 g)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de cebolla en trozos
-
400
g de caldo de verduras
ou 400 g de agua - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Limonada de lombarda y salmonetes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
- 1 pellizco de sal
- 8 lomos de salmonetes limpios medianos salpimentados (aprox. 400 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 294.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Sopa francesa de cebolla
1h
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
55min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min