Appareils et accessoires
Tallarines con pesto de remolacha
Préparation 10min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingrédients
-
agua
-
70 g de anacardos crudos
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de remolacha cocida en trozos
-
½ diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
500 g de tallarines
-
20 g de queso parmesano en lascas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
363.7 mg
Protides
16 g
Calories
2032 kJ /
486 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Baba ganoush de calabaza
35min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada de cebada perlada con salsa de yogur
40min
Risotto de kale y espárragos
30min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Judías al horno con verduras
30min
Muesli con frutos secos
25min