
Appareils et accessoires
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
Préparation 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
Relleno
-
de cebolla260 g
-
de puerro en un trozo20 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de aguja de ternera (en 2 trozos)500 g
-
de agua1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate frito estilo casero200 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
Montaje
-
de lechuga francesa6 hojas
-
de mozzarella rallada100 g
-
de crème fraîche100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
285 kcal /
1195 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
17.7 g
Glucides
9.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
1142 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne