Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
- 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
- 115 g de pleurotes, frais
- 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
- 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
- 60 g chapelure
- 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 4 tranche cheddar
- 4 pains à burger grillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3254.6 kJ / 777.9 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1285 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pides aux trois fromages
1h 40 min
Baguettes au levain
15h
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Pain blanc vapeur
Pas d’évaluation
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40 min