Appareils et accessoires
Burger de bœuf et champignons au four
Préparation 15min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285 mg
Protides
44.7 g
Calories
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Lipides
40 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
58.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2h 15min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Pain à la banane
1h 50min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Confiture de bleuets
45min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Smoothie déjeuner
5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min