
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
- 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 70 g d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche ou frais
- 80 g de tomates-cerises coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
- 100 g de vin blanc, sec
- 50 g d'eau à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
- 450 g spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 700 kcal / 2929 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 84 g
- Fibre
- 5 g