Appareils et accessoires
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
Préparation 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
70 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
70 g d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)
-
1 feuille de laurier, sèche ou frais
-
80 g de tomates-cerises coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
100 g de vin blanc, sec
-
50 g d'eau à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2929 kJ /
700 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Potée de légumes
50min
Schiacciata aux raisins
2h
Sorbet au café rapide
5min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Cornettes à la viande hachée
30min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Chocolat chaud italien
10min