
Appareils et accessoires
Fèves au lard au sirop d'érable
Préparation 10min
Total 31h 5min
6 portions
Ingrédients
-
de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)400 g
-
eau bouillante pour le trempage
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
d'oignons jaunes coupés en morceaux150 g
-
de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)150 g
-
de sirop d'érable (voir Conseil)60 g
-
de mélasse40 g
-
de ketchup aux tomates100 g
-
de fond de légumes (voir Conseil)30 g
-
de moutarde sèche1 c. à thé
-
d'eau600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
397.4 kcal /
1669.1 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
16.1 g
Glucides
34.9 g
Fibre
15.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
1205.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cabane à sucre
6 Recettes
Canada
Canada