Fèves au lard au sirop d'érable

Fèves au lard au sirop d'érable

4.2 10 évaluations
Préparation 10min
Total 31h 5min
6 portions

Ingrédients

  • de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)
    400 g
  • eau bouillante pour le trempage
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • d'oignons jaunes coupés en morceaux
    150 g
  • de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)
    150 g
  • de sirop d'érable (voir Conseil)
    60 g
  • de mélasse
    40 g
  • de ketchup aux tomates
    100 g
  • de fond de légumes (voir Conseil)
    30 g
  • de moutarde sèche
    1 c. à thé
  • d'eau
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 397.4 kcal / 1669.1 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 16.1 g
Glucides 34.9 g
Fibre 15.1 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 1205.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...