Fèves au lard au sirop d'érable
TM6

Fèves au lard au sirop d'érable

4.2 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)
  • eau bouillante pour le trempage
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 150 g d'oignons jaunes coupés en morceaux
  • 150 g de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)
  • 60 g de sirop d'érable (voir Conseil)
  • 40 g de mélasse
  • 100 g de ketchup aux tomates
  • 30 g de fond de légumes (voir Conseil)
  • 1 c. à thé de moutarde sèche
  • 600 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1669.1 kJ / 397.4 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
34.9 g
Lipides
16.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
15.1 g
Sodium
1205.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives