Appareils et accessoires
Fèves au lard au sirop d'érable
Préparation 10min
Total 31h 5min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)
-
eau bouillante pour le trempage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g d'oignons jaunes coupés en morceaux
-
150 g de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)
-
60 g de sirop d'érable (voir Conseil)
-
40 g de mélasse
-
100 g de ketchup aux tomates
-
30 g de fond de légumes (voir Conseil)
-
1 c. à thé de moutarde sèche
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1205.1 mg
Protides
19.5 g
Calories
1669.1 kJ /
397.4 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
15.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
34.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cabane à sucre
6 Recettes
Canada
Canada
Votre Cookidoo® 2025 - Maître de la cuisine
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Herbes salées
15min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Crème dessert à l’érable
20min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Soupe aux pois
2h 10min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min