Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 75 g water
- 1 pinch saffron
- 250 g pasta flour, type 00, plus extra for dusting
- 6 egg yolks, from medium eggs
Filling
- 50 g double cream
- 100 g breadcrumbs, white
- 300 g fresh crab meat (250 g white, 50 g brown meat)
- 1 lemon, juice only, to taste
- egg wash, for sealing
- pasta flour, for dusting
Dressing
- 2 limes, finely grated zest of one, juice of both
- 30 g palm sugar
- 20 g fish sauce
- 30 g water
- 10 g sesame oil
- 40 g rapeseed oil
- ½ bunch fresh coriander
- 10 fresh mint leaves
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 stick fresh lemon grass, white part only, finely sliced
- 2 shallots, finely chopped
Fish
- 1 stick fresh lemon grass, white part only, finely chopped
- 1000 g water
- 1 lemon, zest only
- 5 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 6 fresh makrut lime leaves, shredded
- 6 red mullet fillets, small, pin-boned and scaled
- 30 g olive oil, for brushing
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 mooli, medium, cut in long julienne strips
- fresh coriander shoots, small, for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2674 kJ / 638 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 30 g
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