Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 500 g cream, 35-37 % fat
- 250 g whole milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water, for brushing
- seasonal berries, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Panna cotta
6h 15min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Choux Pastry
2h
Floating Islands
40min
Tiramisu
5h 20 min
Profiteroles
2h 15 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Crème Pâtissière
15min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min