Appareils et accessoires
Mustard Dill Sauce
Préparation 10min
Total 2h 15min
350 g
Ingrédients
-
rapeseed oil200 g
-
fresh dill leaves only, to taste10 - 15 g
-
caster sugar to taste20 - 30 g
-
white wine vinegar20 g
-
lemon juice20 g
-
Dijon mustard or other medium hot mustard25 g
-
sweet mustard30 g
-
egg yolk from medium egg1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
41.5 mg
Protides
0.1 g
Calories
238.9 kJ /
57.1 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook 2018
174 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Mayonnaise
5min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Almond Tuiles
1h 30min
Béarnaise Sauce
15min
Coleslaw
10min
Hollandaise Sauce
15min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Bordelaise Sauce
55min
Tuna Tapenade
5min
Lemon meringue tart
2h 30min