Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- ¼ tsp mustard powder
- 1 - 2 pinches ground cayenne pepper, to taste
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 180 kJ / 43 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 60 mg
Recettes alternatives
Gazpacho
1h 15min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Focaccia
3h
Gazpacho
1h 15min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Gazpacho
1h 15min
Sicilian Caponata
30min
Pear Frangipane
1h 30 min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Gougères
55min