Appareils et accessoires
Empanadillas
Préparation 15min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de sauce tomate
-
2 c. à soupe de moutarde
-
20 olives noires dénoyautées
-
115 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g d'huile d'olive
-
130 g de lait
-
1 c. à café de paprika
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
salade verte (optionnel) en accompagnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
408.5 mg
Protides
9.2 g
Calories
1225.2 kJ /
293.3 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Chausson nîmois
2h
Toasts frits aux crevettes
25min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Cocas niçoises
3h 15min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Empanadas au poulet
1h 50min
Empañadas
2h 15min