Empanadillas

Empanadillas

4.3 119 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
10 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de sauce tomate
    200 g
  • de moutarde
    2 c. à soupe
  • olives noires dénoyautées
    20
  • de thon en boîte au naturel
    115 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    120 g
  • de lait
    130 g
  • de paprika
    1 c. à café
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    350 g
  • jaune d'œuf pour la dorure
    1
  • salade verte (optionnel) en accompagnement

Infos nut. par 1 portion

Calories 293.3 kcal / 1225.2 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 15.4 g
Glucides 27.9 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 408.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...