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Baguette con ternera y salsa de hierbas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharada de hierbas secas variadas (por ejemplo, orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 3 - 4 granos de pimienta variada
- 500 g de lomo de ternera en una pieza entera de aprox. 5 cm de grosor
- 500 g de agua
Salsa de hierbas
- 25 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
20
g de almendras crudas sin piel
ou 20 g de almendras crudas con piel - 1 diente de ajo
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 60 - 70 g de rúcula
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 baguettes de aprox. 20 cm de longitud
- 80 - 100 g de tomates cherry en rodajas
- crema de balsámico para rociar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2469 kJ / 590 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 998.5 mg
Collection(s)
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