
Appareils et accessoires
Chips de verduras al horno
Préparation 20min
Total 2h
4 raciones
Ingrédients
-
de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm150 g
-
de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm150 g
-
de chirivías peladas150 g
-
patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm150 g
-
sal1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
105 kcal /
441 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
0.3 g
Glucides
24.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
637.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recettes
Espagne
Espagne