Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 441 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 637.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Brioches de remolacha
2h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Cocas de calabacín
2h
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Scones de calabacín y orejones
30min
Timbales de brócoli
45 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Canelones de carrilleras con setas
2h