Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade Mayonnaise
-
250
g grapeseed oil, room temperature
ou 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
ou 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
Hard Boiled Eggs
- 6 eggs, large, cold from the fridge
- water, to fill to 1 litre mark
- cold water, to cool eggs
- ice cubes, 2 large trays
Filling
- 7 g Dijon mustard
- 7 g shallot, minced
-
3 - 5
drops Tabasco
ou 1 pinch ground cayenne pepper - freshly ground black pepper, to taste
- salt, to season, to taste
- paprika, to garnish
- fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 157 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beer Pickles
24h 20min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15 min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1h 45min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Green Olive Dip
10 min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Whipped Cream
10 min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20min
Tuna Deviled Eggs
40min
Colored Eggs
40min