Appareils et accessoires
Frozen Custard
Préparation 15min
Total 10h 25min
6 portions
Ingrédients
-
sugar4 oz
-
corn starch1 tbsp
-
salt⅛ tsp
-
egg yolks from large eggs3
-
whole milk12 oz
-
vanilla bean pod½
-
heavy whipping cream8 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
1110.1 kJ /
265.3 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vintage Desserts
16 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Orange Blossom Honey Fresh Cheese
35min
All-Purpose Meat Rub
5min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2h 15min
Béchamel Sauce
15min
Pizza Dough
1h
Italian Seasoning Rub
5min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Thick and Creamy Custard
15min
Caramel Éclairs
2h 25min