Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.4 mg
Recettes alternatives
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Confectioners Sugar
5min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Basic Jasmine Rice
35min