
Appareils et accessoires
Barbecue Onions (17.5 oz)
Préparation 5min
Total 45min
17 oz
Ingrédients
-
neutral oil divided1 oz
-
yellow onions cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided17 ½ oz
-
beer (see Tips)2 oz
-
salt to taste⅛ tsp
-
ground black pepper to taste⅛ tsp
-
Dijon mustard½ oz
-
honey½ oz
-
Worcestershire sauce1 oz
Infos nut. par 1 oz
Calories
32.5 kcal /
136.7 kJ
Protides
0.5 g
Lipides
2.3 g
Glucides
2.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
39.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basic Onions
14 Recettes
États-Unis
États-Unis

Better with Beer
11 Recettes
États-Unis
États-Unis