Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.4 mg
Recettes alternatives
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Barbecue onions (500 g)
45min
All-Purpose Meat Rub
5min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min