Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
- 350 g di pomodori ciliegino, sbucciati e senza semi, a metà
- 1 pizzico di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 6 - 8 fogli di pane carasau
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2795 kJ / 668 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1760.5 mg
Recettes alternatives
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Crema di panzanella
40min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
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Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Fichi freschi ripieni
20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Focaccine ricotta e uva
40min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
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