Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- zenzero grattugiato, a piacere
Tomini
- 400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
- 12 fette di speck
- 600 g di acqua
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- menta fresca, le foglioline a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 41.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Canapè frittatine di verdura
35min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min