Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di zenzero, radice fresca, pelata
- ½ spicchio di aglio
- 10 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
- 20 g di olio di sesamo
- 200 g di code di gambero fresche, pulite
-
60
g di crema di cocco
ou 60 g di latte di cocco - 1 pizzico di peperoncino rosso secco + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di lattuga, lavata
- 60 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 60 g di mango maturo, sbucciato e a fette (2 mm)
- 60 g di cetriolo, sbucciato e a fette (2 mm)
- succo di limone, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 672 mg
Recettes alternatives
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Avocado toast
7h
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Gazpacho di carote
10 min
Riso basmati mango e gamberi
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Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
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10 min
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35min