Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
TM5 TM6

Involtini di spada su cous cous di cavolfiore

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
  • 60 g di uvetta sultanina
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
  • 50 g di pane raffermo
  • 30 g di pomodori secchi
  • 30 g di gherigli di noci
  • 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
  • 800 g di acqua
  • 30 g di mandorle a lamelle

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2193 kJ / 542 kcal
Protides
33.1 g
Glucides
28.4 g
Lipides
30.9 g
Fibre
5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives