Versions compatibles
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2193 kJ / 542 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Canapè mini hamburger
4h 10min
Eggah con caponata
50min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Involtini di spigola
40min