Versions compatibles
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2193 kJ / 542 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Insalata fredda con soba noodles e salmone (TM6)
Pas d’évaluation
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Moscardini al limone
30min
Sarde a beccafico
35 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min