Versions compatibles
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2193 kJ / 542 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15 min
Involtini di spigola
40min
Sformatini di uova e funghi
40min
Pizza di cavolfiore con ceci
1h 10 min
Polpette con le sarde
25min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h