Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di Cheddar a pezzi
ou 80 g di Edam (formaggio olandese) o Gruviera a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 135 g di burro a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua
Ripieno e terminare la preparazione
- 300 g di cipolle a metà verticalmente o in 3 spicchi (2-3 cipolle piccole)
- 240 g di pomodori perino interi (3 pomodori piccoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 2 spicchi di aglio
- ¾ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2170 kJ / 519 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 693 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Torta de gee
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Gattò di zucca e patate
1h 40min