Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di Cheddar a pezzi
ou 80 g di Edam (formaggio olandese) o Gruviera a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 135 g di burro a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua
Ripieno e terminare la preparazione
- 300 g di cipolle a metà verticalmente o in 3 spicchi (2-3 cipolle piccole)
- 240 g di pomodori perino interi (3 pomodori piccoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 2 spicchi di aglio
- ¾ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2170 kJ / 519 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 693 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min