Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 67.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Brest
3h
Génoise
50min
Pâte sablée
1h 25min
Crème pâtissière
15min
Pâte sucrée
1h 50min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Pâte à choux
2h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min