Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 59.2 mg
Recettes alternatives
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Choux à la crème
1h 5min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min