Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 59.2 mg
Recettes alternatives
Macarons à la vanille
3h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Fraisier
15h
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Paris-brest
3h 10min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème pâtissière XXL
15min