
Appareils et accessoires
Vegetarian Japchae
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
firm tofu14 oz
-
cornstarch2 - 3 tbsp
-
water40 oz
-
cellophane noodles7 oz
-
yellow onions thinly sliced half moons4 oz
-
garlic cloves thinly sliced3
-
sesame oil divided3 - 4 tbsp
-
carrots julienned3 oz
-
fresh shiitake mushrooms stems discarded, thinly sliced3 oz
-
baby spinach1 oz
-
bell peppers julienned4 oz
-
zucchini julienned5 oz
-
soy sauce2 oz
-
sugar1 oz
-
toasted sesame seeds1 tbsp
-
green onions julienned, to garnish
Infos nut. par 1 portion
Calories
512.4 kcal /
2143.6 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
20.6 g
Glucides
67.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
835.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Taste of East Asia
11 Recettes
États-Unis
États-Unis