Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz firm tofu
- 2 - 3 tbsp cornstarch
- 40 oz water
- 7 oz cellophane noodles
- 4 oz yellow onions, thinly sliced half moons
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 3 - 4 tbsp sesame oil, divided
- 3 oz carrots, julienned
- 3 oz fresh shiitake mushrooms, stems discarded, thinly sliced
- 1 oz baby spinach
- 4 oz bell peppers, julienned
- 5 oz zucchini, julienned
- 2 oz soy sauce
- 1 oz sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- green onions, julienned, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2143.6 kJ / 512.4 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 835.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Kimchi Risotto
35min
Gochujang Ramen Noodles
30min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
40min
Asian vegetable soup with tofu
1h 30min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50min
Mushroom Stir-Fry
55min
Crispy Korean tofu
1h 20min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45min
Kimchi stew
30min
Tofu Ramen Bowl
55min