Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 100.1 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 484 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato anguria e yogurt
10min
Gelato alla pesca
20min
Gelato al cocco
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato veloce alla fragola
20min
Gelato fior di latte
16h 25 min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30 min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30 min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min