Versions compatibles
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
ou 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
ou 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g fragole a fettine
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 147.5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema diplomatica
30min
Torta ai tre cioccolati
5h 20 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta al cioccolato
1h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Torta alle fragole
2h
Danish layer cake
4h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min