Versions compatibles
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
ou 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
ou 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g fragole a fettine
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 147.5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Pink velvet cake
7h 20min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Crema mousseline
1h
Millefoglie
5h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min