Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di mandorle tostate non salate
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 di mosto cotto
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 50 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 223.9 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 22.5 mg
Recettes alternatives
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Minestra di fave con cicoria
50min
Cornetto di Matera
4h 30min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Cartellate
1h 5min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2h