Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di mandorle tostate non salate
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 di mosto cotto
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 50 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 223.9 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 22.5 mg
Recettes alternatives
Focaccia barese
2h 55min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Ciceri e tria
1h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese TM6
4h
Pizzi leccesi
6h
Pucce
7h
Pizza barese ai pomodorini
2h